料 金 |
◇ 管理料金(中学生以上) 大人 400円
◇ 管理料金(4歳以上) 子供 300円
◇ バーベキュー場所代 一箇所
1,100円
(約8名座れます)
● 他 必要な器材は、下記の料金表を参考にして
上記の金額にプラスしてください。
●器材の持ち込みもOKです。ただし、ゴミは持ち帰りになります。
食材を人数の3/4以上注文頂いた方は場所代無料(4名様以上の場合のみ適用)
ゴミは当方で処分いたします。
ただし、必ず分別をしてください。
鉄 板 (約40cm×60㎝) |
1 枚 | 430円 | 鍋 | 1 個 | 500円 |
ア ミ (約40cm×50㎝) |
1 枚 | 320円 | 釜 | 1 個 | 500円 |
炭 | 3キロ | 600円 | 包丁・まな板 ザル・ボウル |
各1 | 150円 |
着火剤 | 1 個 | 150円 | 飯盒 | 1個 | 400円 |
薪 | 1 束 | 500円 | フライ返し・お玉 食材トング |
各 1 個 | 100円 |
◇ 管理料金(中学生以上)大人 400円
◇ 管理料金(4歳以上) 子供 300円
◇ バーベキュー材料費 1,650円~
(大人1名)
☆ 炭代、着火剤、アミ代(鉄板焼きセットは鉄板代)別途かかります。(持込も可)
☆ 人数の3/4以上食材ご注文のお客様は場所代が無料になります。(4名様以上の場合のみ適用)
◆ Aセット(串焼き) | 鴨・豚・野菜・つくね・岩魚・焼おにぎり1個 | 1人前 1,650円 |
◆ Bセット(串焼き) | 鴨・豚・野菜・つくね・ウインナー・虹鱒・焼おにぎり2個 | 1人前 1,760円 |
◆ 野外セット(串焼き) | 鴨・豚・野菜・つくね・ウインナー・えび・とうもろこし・ 焼おにぎり1個 |
1人前 1,710円 |
◆お子様セット(串焼き) | 豚・つくね・フランクフルト・えび・とうもろこし・ 焼おにぎり2個 |
1人前 1,100円 |
◆ 鉄板焼きセット (5名様分以上で 予約制で受付) |
キャベツ・ピーマン・ナス・もやし・とうもろこし・ウインナー・牛肉・ぶた肉・とり肉・やきそば (5名で3玉) | 1人前 1,650円 |